Comment faire des mini beignets à la pomme

Faire des mini beignets à la pomme délicieux est rapide et facile. Avec cette recette, faites plaisir aux petits et aux grands gourmands.

Cela ne prend qu'une dizaine de minutes de faire des mini beignets à la pomme et le résultat est savoureux. Un peu plus long à faire, les beignets frits sont plus croustillants et fondants à l'intérieur. Ce sont des recettes idéales pour le dessert ou le goûter. Les enfants en raffolent et les adultes en redemandent.

Faire des mini beignets à la pomme au four

  • Mélangez dans un grand saladier 75 grammes de farine, une demi cuillère à café de levure et une pincée de sel.
  • Dans un autre plat, mélangez au moyen d'un fouet 60 millilitres de lait, un œuf et une cuillére à café d'huile d'olive. Ajoutez-y ensuite le contenu du premier saladier et mélangez le tout.
  • Mettez-y ensuite une pomme préalablement râpée avec un soupçon de cannelle jusqu'à obtenir une pâte homogène et sans grumeau.
  • Faites préchauffer le four. Avant de mettre les beignets en petits tas sur la plaque du four, pensez à la huiler afin que les beignets n'accrochent pas. Faites cuire pendant huit minutes à thermostat 7.
  • Avant de servir, vous pouvez saupoudrez les beignets avec de la cannelle ou du sucre glace.

Faire des mini beignets à la pomme frit

  • Pour ceux qui ont une friteuse, vous pouvez faire une quinzaine de beignets avec une pomme, 150 grammes de farine, 7 grammes de levure, 40 grammes de sucre, un œuf, 60 grammes de beurre et 6 centilitres de lait. Compter alors une préparation plus longue.
  • Mélangez le lait, une cuillère à soupe de farine et la levure et laissez reposer à température ambiante durant une heure.
  • Ensuite, incorporez la pâte dans la farine avec la pomme préalablement râpée, l'œuf, le sucre et le beurre en ajoutant une pincée de sel. Laissez reposer la pâte deux heures.
  • Plongez ensuite de petits beignets dans de l'huile à 180 degrés Celsius pour qu'ils dorent.
  • Enlevez le surplus d'huile en les laissant reposer sur de l'essuie-tout et saupoudrez de sucre en poudre ou de cannelle. Dégustez-les chauds, c'est encore meilleur!

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